schokokuchen
muss diesen ort hier mal als notizbuch missbrauchen, könnte eigentlich zur gewohnheit werden...
125g mehl
190g zucker
3 eier
125g butter
155g kochschokolade
1-2 el kirsch
puderzucker
perfekt für die fastenzeit also.
mehl mit zucker und den eiern gut mischen bis die masse hell ist. butter und schokolade in einer pfanne schmelzen lassen (schmelzen, nicht kochen!) und zur masse hinzufügen und nun noch den kirsch beigeben.
in eine runde springform damit und im vorgeheizten ofen bei 250 grad backen. genau 11 minuten. lauwarm mit puderzucker bestäuben und lecker geniessen.
125g mehl
190g zucker
3 eier
125g butter
155g kochschokolade
1-2 el kirsch
puderzucker
perfekt für die fastenzeit also.
mehl mit zucker und den eiern gut mischen bis die masse hell ist. butter und schokolade in einer pfanne schmelzen lassen (schmelzen, nicht kochen!) und zur masse hinzufügen und nun noch den kirsch beigeben.
in eine runde springform damit und im vorgeheizten ofen bei 250 grad backen. genau 11 minuten. lauwarm mit puderzucker bestäuben und lecker geniessen.
twolittlefish - 30. Mär, 16:56